Учимся готовить: вкуснейшие блинчики с яблочным вареньем
Блинчики с яблочным вареньем – это идеальное блюдо для того, чтобы начать свой день. Попробуйте скушать их на завтрак, вам обязательно понравится! Они очень вкусные, сытные, и невероятно привлекательные на вид. Такие любят и взрослые и дети! Кроме того, готовить их невероятно просто и главное, совсем недолго. Также, данное блюдо является совсем недорогим, так что если вы хотите порадовать чем-либо вкусненьким своих родных и близких, то обязательно приготовьте им блинчики с яблочным вареньем.
Перед тем, как приступить непосредственно к приготовлению, вам понадобится собрать и подготовить все ингредиенты, а именно: двести грамм муки, шестьсот грамм молока, одной куриное яйцо, сто грамм яблочного варенья, две столовые ложки сахара, чайная ложки ванильного сахара, две столовые ложки растительного масла, и немного соли. Как можно заметить, ингредиентов и вправду совсем не много!
Когда все уже на столе, тогда можно приступать непосредственно к приготовлению. Для начала возьмите миску и глубокую тарелочку. Выбейте туда яйцо, добавьте туда щепотку соли, а также добавьте обычный и ванильный сахар. Хорошенько все это смешайте, так, чтобы получилась однородная масса. После, добавляйте половину от общего количества молока, и всю муку что вы подготовили. Снова мешаем эту массу венчиком, должна получится однородная масса. Когда справитесь, добавьте туда все молоко что осталось, а также растительное масло. Снова все перемешайте.
Только будьте внимательны, идеальные блинчики не терпят комочков! Далее, поставьте сковороду на огонь, налейте тесто и размажьте его во всей сковороде, чтобы оно приобрело форму блинчика. Только не забудьте смазать сковороду маслом! Поджаривайте блинчик пока он не покроется румянцем, после чего переверните и снова дождитесь румянца. Жарится блинчик примерно одну минуту, но у всех разные сковородки, так что лучше ориентируйтесь на глаз. Когда поджарите их, начинайте намазывать внутреннюю часть вареньем, а потом сворачивайте в трубочку. Для того чтобы они смотрелись еще аппетитнее, разрежьте их пополам. Блюдо готово!
Топ прочтений:
- Как правильно одевать презерватив
- Как правильно брить зону бикини
- Как самой подстричь челку
- Как правильно носить стринги
- Как научиться целоваться в засос
- Видео: Как смыть краску с волос самостоятельно. Смотреть.
- Что такое мумиё и от чего оно лечит
- Как возбудить девушку
- Сумамед или азитромицин
- Сексуальная совместимость. Что делать, если в постели один предпочитает классику.
Комментарии закрыты