Как приготовить очень вкусный медовый крем?
Медовый крем или, как его называют еще, крем-мед был придуман уже очень и очень давно. Изначально его готовили в Канаде, но он сразу пришелся по вкусу миллионам людей и сегодня крем-мед готовят практически во всех странах. Вполне вероятно, что у вас возник вопрос. А зачем вообще из меда делать крем ведь он и без того очень вкусный? Что же, причин действительно много. Во-первых, медовый крем не кристализируется и не становиться твердым, как обычный мед. Крем всегда остается жидким и густым, что несомненно является большим плюсом.
Во-вторых, благодаря взбиванию медовый крем приобретает красивый беловатый цвет. С его помощью можно украсить торт или любой другой десерт. Также многие ценят медовый крем за то, что он становиться более нежным и приятным на вкус. Кстати, некоторые люди ошибочно полагают, что медовый крем не имеет тех полезных свойств, что и обычный мед. Однако, на самом деле такое мнение является в корне ошибочным. Это обусловлено тем, что во время приготовления медового крема вы не оказываете на него негативного воздействия. Рекомендуем также посетить сайт https://sviymed.com/staty/153-kak-prigotovit-krem-med, на котором вы можете узнать подробнее о том, как приготовить крем-мед.
То есть, другими словами мед не нужно будет нагревать или смешивать с другими продуктами. Исходя из этого становиться понятно, что медовый крем также полезен, как и тот мед из которого он приготовлен. Итак, теперь давайте разберемся, как же готовить медовый крем. Сначала вам нужно будет приобрести свежий мед. Учтите, что уже засахаренный не подойдет и приготовить из него медовый крем не получиться. Помимо этого, нужно сразу подготовить емкость, в которой вы собираетесь хранить полученный продукт и мощный миксер. Если вы хотите приготовить медовый крем по классической канадской технологии, то сначала перелейте его в специальную емкость, а затем оставьте в месте, где температура составляет плюс пятнадцать градусов на десять дней.
По истечению этого срока мед нужно перенести в место, где температура составляет плюс тридцать градусов или больше. Его нужно будет тщательно перемешивать до тех пор, пока он не превратиться в крем и не побелеет. Но, тратить столько времени сейчас совсем не обязательно. Можно довести свежий мед то температуры в плюс пятнадцать градусов, а затем воспользоваться миксером. Взбивать его нужно довольно-таки долго. Иногда процесс занимает даже несколько часов. Хранить медовый крем лучше всего при температуре до плюс восемнадцать градусов. Срок его годности может доходить до двенадцати месяцев.
Топ прочтений:
- Как правильно одевать презерватив
- Как правильно брить зону бикини
- Как самой подстричь челку
- Как правильно носить стринги
- Как научиться целоваться в засос
- Видео: Как смыть краску с волос самостоятельно. Смотреть.
- Что такое мумиё и от чего оно лечит
- Как возбудить девушку
- Сумамед или азитромицин
- Сексуальная совместимость. Что делать, если в постели один предпочитает классику.
Комментарии закрыты